Mañana será 14 de Febrero, día de los enamorados...
También hace dos años que empecé el blog. Quiero daros las gracias a todos los que me vais siguiendo y espero que lo que publico siga sirviéndoos de ayuda.
Me encantaria que me dijeseis vuestras preferencias... ¡¡ Animaros a pedirme cosas!!
125 grs. chocolate
125 grs almendras molidas
125 grs. mantequilla
2 cucharadas de agua
125 grs almendras molidas
125 grs. mantequilla
2 cucharadas de agua
50 gr. de harina
125 grs. de azúcar
4 huevos
vainilla
125 grs. de azúcar
4 huevos
vainilla
Se parte el chocolate en trozos pequeños y se pone en un cazo con dos cuch. de agua, al baño María, para deshacer el chocolate.
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente. Se bate con el azúcar, se añaden las yemas y después el chocolate cuando se ha enfriado un poco.
Cuando está bien unido, añadir la almendra y la harina mezclándola suavemente. Luego una pizca de vainilla y las claras montadas a punto de nieve. La tercera parte moviendo bastante y el resto con cuidado.
Poner en un molde redondo engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y meter a horno medio, precalentado, unos treinta minutos.
El centro del bizcocho tiene que quedar un poco crudo. Cuando se ha enfriado del todo se recubre con chocolate fundido.
Se ponen 60 grs. de chocolate negro al baño María. Cuando está deshecho se añaden, fuera del fuego, 40 grs. de mantequilla poco a poco.
Se recubre el bizcocho empezando por encima y después los lados. Adornar con alguna almendra.
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente. Se bate con el azúcar, se añaden las yemas y después el chocolate cuando se ha enfriado un poco.
Cuando está bien unido, añadir la almendra y la harina mezclándola suavemente. Luego una pizca de vainilla y las claras montadas a punto de nieve. La tercera parte moviendo bastante y el resto con cuidado.
Poner en un molde redondo engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y meter a horno medio, precalentado, unos treinta minutos.
El centro del bizcocho tiene que quedar un poco crudo. Cuando se ha enfriado del todo se recubre con chocolate fundido.
Se ponen 60 grs. de chocolate negro al baño María. Cuando está deshecho se añaden, fuera del fuego, 40 grs. de mantequilla poco a poco.
Se recubre el bizcocho empezando por encima y después los lados. Adornar con alguna almendra.
Feliz aniversario del blog y feliz san Valentín María!! Pensaré sugerencias...Blanca
ResponderEliminarGracias Blanca. Hasta pronto...
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