TARTA DE QUESO
1 terrina de queso Philadelfia
3 cucharadas de maicena
9 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de maicena
9 cucharadas de azúcar
3 huevos
3 yogures
ralladura de limón
3 yogures
ralladura de limón
Batir
las yemas con el azúcar, añadir el queso , los yogures y la ralladura de limón y seguir batiendo. Mezclar la maicena a mano. Por último las claras a punto de nieve. Poner en un
molde de bizcocho previamente engrasado con mantequilla. Meter a horno suave hasta que esté cocido. Dejar
enfriar y desmoldar.
También se le pueden añadir dos
cucharadas de pasas de Corinto.
A mi me encanta con un coulis de
frambuesa por encima: Se pone un bote de mermelada de frambuesa en un cazo con tres cucharadas de agua, una de azúcar y media de zumo de limón. Se deja hervir 5 minutos y se pasa por un colador.(en caliente).
Espero que os guste a todos!!
mmmmmmmm!!!!!!! todo tiene una pinta espectacular...esta noche hemos tomado el puré con sobrasada y HA VOLADO!!!! (mañana toca bacalao, que tiene que estar buenísimo)
ResponderEliminarMaria gracias por tu comentario
EliminarEnvíame foto del bacalao para ver como te queda a marquesclaret@gmail.com.
Estamos preparando un post con las fotos de las recetas que cocináis del blog.