miércoles, 20 de marzo de 2013

Para Silvia


TARTA DE QUESO


1 terrina de queso Philadelfia
3 cucharadas de maicena
9 cucharadas de azúcar

3 huevos
3 yogures
ralladura de limón
Batir las yemas con el azúcar, añadir el queso , los yogures y la ralladura de limón y seguir batiendo. Mezclar la maicena a mano. Por último las claras a punto de nieve. Poner en un molde de bizcocho previamente engrasado con mantequilla.  Meter a horno suave hasta que esté cocido. Dejar enfriar y desmoldar.
También se le pueden añadir dos cucharadas de pasas de Corinto.

A mi me encanta con un coulis de frambuesa por encima: Se pone un bote de mermelada de frambuesa en un cazo con tres cucharadas de agua, una de azúcar y media de zumo de limón. Se deja hervir 5 minutos y se pasa por un colador.(en caliente).



Espero que os guste a todos!!

Si queréis algo especial me lo pedís!!
    

2 comentarios:

  1. mmmmmmmm!!!!!!! todo tiene una pinta espectacular...esta noche hemos tomado el puré con sobrasada y HA VOLADO!!!! (mañana toca bacalao, que tiene que estar buenísimo)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria gracias por tu comentario

      Envíame foto del bacalao para ver como te queda a marquesclaret@gmail.com.

      Estamos preparando un post con las fotos de las recetas que cocináis del blog.

      Eliminar

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg