ENSALADA DE QUESO BLANCO
150 gr. de queso blanco
200 judías verdes
aceite de oliva
vinagre
200 judías verdes
aceite de oliva
vinagre
2 tomates
lechuga
maíz
pimienta,sal
lechuga
maíz
pimienta,sal
Si no son finas las judías, se cortan a lo largo para que queden como finas. Luego se cortan en trozos de unos dos centímetros y se hierven en abundante agua salada.
El queso puede ser Burgos, requesón, mozzarela, etc...
En el último momento se aliña con una vinagreta.
BRAZO DE GITANO CON FRESONES
bizcocho
azúcar
fresones
nata
Se hace una masa de bizcocho con 4 huevos y se extiende sobre papel sulfurado a un
grosor de medio cm. Se mete en el horno precalentado a 150º.
Cuando se empiezan a dorar los bordes se saca del horno y a los cinco minutos se le pone un trapo limpio encima y se va enrollando.
Cuando se enfría del todo, se quita el trapo y el papel y se le pone encima una capa de fresones cortados a láminas y azúcar. Se cubre con nata y se va enrollando con cuidado.
Se cortan las puntas para que quede igualado y se espolvorea con azúcar en polvo.
grosor de medio cm. Se mete en el horno precalentado a 150º.
Cuando se empiezan a dorar los bordes se saca del horno y a los cinco minutos se le pone un trapo limpio encima y se va enrollando.
Cuando se enfría del todo, se quita el trapo y el papel y se le pone encima una capa de fresones cortados a láminas y azúcar. Se cubre con nata y se va enrollando con cuidado.
Se cortan las puntas para que quede igualado y se espolvorea con azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias