SOPA DE FRANCFURT
150 gr. de salchichas francfurt
3 cucharadas de harina
un tomate
pimienta
30 gr. mantequilla
1 litro de leche
nuez moscada
sal
Hervir la leche y disolver la harina en un poco de esta leche. Volver a poner al fuego, añadir el tomate y dejar hervir veinte minutos.
Pasarlo por el chino y añadir las salchichas peladas y cortadas en cuadritos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y dejar cocer diez minutos.
En el momento de servir añadir la mantequilla.
Pasarlo por el chino y añadir las salchichas peladas y cortadas en cuadritos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y dejar cocer diez minutos.
En el momento de servir añadir la mantequilla.
MERLUZA RELLENA
una merluza
50 gr. de aceitunas
50 grs. de jamón
salsa de tomate
perejil picado
vino blanco
un huevo
un limón
pan rallado
aceite
pimienta
sal
Preparar una cola de merluza en dos lomos sin piel ni espinas. Lavarla bien y vigilar que quede sin ninguna espina.
Hacer una pasta con: jamón picado, aceitunas
deshuesadas y picadas, el huevo cocido picado y tres cucharadas de salsa de
tomate. Un poco de pimienta.
Esta mezcla se pone encima de un trozo de merluza y se cubre con el otro trozo. Colocar sobre una fuente de horno, regar con un vasito de vino blanco y medio limón exprimido.
Salpimentar y espolvorear con pan rallado y perejil. Meter en el horno precalentado a 160º hasta que esté cocido. Un cuarto de hora más o menos.
En vez de jamón se puede poner atún en lata picado.
PERAS Y UVAS
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