HUEVOS LYONESA
5 huevos
50 gr. de mantequilla
pimienta
50 gr. de mantequilla
pimienta
3 cebollas
perejil
sal
perejil
sal
Cortar las cebollas en láminas y ponerlas en una sartén con la mantequilla derretida. Se sofríe a fuego muy lento y tapado hasta que la cebolla está muy blanda y empieza a dorarse.
Sazonar con sal y pimienta, extender en una fuente de horno y poner las claras de los huevos encima. Reservar las yemas, sin que se rompan , en un plato.
Se mete en el horno, precalentado a 160º hasta que las claras se vuelven de color blanco. Con cuidado se ponen la yemas encima y se vuelve a meter en el horno unos minutos.
Si se pone todo a la vez, las yemas se secan demasiado. Espolvorear con perejil picado. Si lo queréis hacer más ligero se puede poner aceite en lugar de mantequilla.
Se puede acompañar con arroz blanco.
medio kg. de lomo
medio kg. de champiñones
mantequilla
una cerveza
acceite
pimienta, sal
acceite
pimienta, sal
Poner el lomo con la cerveza en adobo toda la noche. Tapado con papel film.
En una cazuela, con aceite y un poco de mantequilla, dorar el lomo. Añadir la cerveza y cocer unos veinte minutos.
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Añadir a la cazuela y cocer diez minutos más. Cortar el lomo finito y servir muy caliente.
En una cazuela, con aceite y un poco de mantequilla, dorar el lomo. Añadir la cerveza y cocer unos veinte minutos.
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas. Añadir a la cazuela y cocer diez minutos más. Cortar el lomo finito y servir muy caliente.
PERAS Y GRANADA
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