ENSALADA
Se corta el pollo en octavos y si hace falta se añaden unos cuantos muslitos. Se doran con aceite en una sartén y se van colocando en la bandeja del horno.
Por encima de cada trozo se pone sal, pimienta y una cucharadita de sofrito de cebolla.
Se riega con el aceite que ha quedado en la sartén y con un chorro de vino blanco o jerez.
También se pone encima de cada trozo una ramita de romero fresco. Se mete en el horno precalentado a 200º hasta que esté cocido. Una media hora.
Acompañarlo con patatas al horno o alguna verdura. Guisantes, judías, zanahorias etc...
Por encima de cada trozo se pone sal, pimienta y una cucharadita de sofrito de cebolla.
Se riega con el aceite que ha quedado en la sartén y con un chorro de vino blanco o jerez.
También se pone encima de cada trozo una ramita de romero fresco. Se mete en el horno precalentado a 200º hasta que esté cocido. Una media hora.
Acompañarlo con patatas al horno o alguna verdura. Guisantes, judías, zanahorias etc...
HOJALDRE CON ALBARICOQUES
azúcar
piñones
un huevo
Estirar la masa de hojaldre. Colocar en el extremo y solo hasta la mitad, los albaricoques lavados y cortados.
Se espolvorea por encima con una mezcla de azúcar y piñones cortados. Se dobla la masa encima de los albaricoques y se pegan bien los bordes.
Se pinta con huevo batido y se vuelve a espolvorear con la mezcla de azúcar y piñones,
Meterlo en el horno precalentado a 160º hasta que el hojaldre se dore.
En vez de piñones se pueden poner almendras. Los albaricoques se pueden poner a mitades sacando el hueso.
Se espolvorea por encima con una mezcla de azúcar y piñones cortados. Se dobla la masa encima de los albaricoques y se pegan bien los bordes.
Se pinta con huevo batido y se vuelve a espolvorear con la mezcla de azúcar y piñones,
Meterlo en el horno precalentado a 160º hasta que el hojaldre se dore.
En vez de piñones se pueden poner almendras. Los albaricoques se pueden poner a mitades sacando el hueso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias