jueves, 9 de julio de 2015

Vacaciones


Se acerca Agosto... mes de vacaciones para trabajar  lo menos posible.

Os recuerdo que para conseguirlo es muy importante el fondo de nevera...

                                                                     




Congelar todo lo posible
salsa de tomate
sofrito de cebolla
masa de piza
masa de hojaldre
pasta brisa
perejil picado
ajo picado
pollo rebozado
carne rebozada
croquetas
samfaina
albóndigas
carne en salsa
ñoquis
hamburguesas
canalones
libritos de lomo
palitos de merluza

También se puede tener caldo de pescado congelado en bolsas de plástico, planas para que ocupe poco espacio (como la salsa de tomate).

Con las masas podéis hacer: quiches saladas, tartas dulces, cocas, empanadas etc...

Con el caldo: arroces, fideuás, sopa de pescado...

Con la samfaina: acompañamientos de carnes, pescado, huevos, arroz. Relleno de cocas...

Con el sofrito cualquier cosa se convierte en fácil: salsas, guisos...

Con salsa de tomate lo que se os ocurra en un plis plas...


Os deseo que paséis unas vacaciones estupendas!!!!!!



1 comentario:

  1. Gracias María súper buenas ideas! Las voy a poner en práctica!
    Feliz verano!

    ResponderEliminar

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg