martes, 21 de julio de 2015

Ravioli


ENSALADA


rábanos                  
zanahoria
ensalada
endibias
tomate
pimiento
aceitunas
vinagreta





Aliñar con una buena vinagreta.




RAVIOLI CON SALSA DE PUERROS



ravioli de queso
caldo de verduras
queso rallado
pimienta negra





















1 patata
3 puerros
aceite
sal
Cortar los puerros en rodajas finas ( incluso la parte verde). Rehogarlos en aceite sin que se doren.  Añadir la patata en trozos y rehogar un poco más.

Agregar el caldo de verduras ( puede ser de pastilla) y cocer hasta que la patata esté blanda.
Triturar y pasar por el chino para que quede bien fino.

Cocer los ravioli en abundante agua con sal, escurrirlos y servirlos con la salsa muy caliente por encima y queso rallado mezclado con pimienta negra recién molida.

También se pueden gratinar. A la salsa se le puede añadir un poco de zanahoria hervida con el puerro y la patata o un puñado de espinacas. Para darle colorido.

Los ravioli de queso gorgonzola con nueces quedan muy bien.



PIÑA Y MELÓN


Cortado en trocitos




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg