Ahora las judías finas son buenísimas. Si las compráis de Tarragona un lujo...
300 gr. de judías finas
2 latas de sardinas
aceite de oliva
2 latas de sardinas
aceite de oliva
2 tomates
vinagre
pimienta, sal
vinagre
pimienta, sal
Limpiar las judías. Hervirlas con agua abundante y sal. Destapadas. Dejarlas un punto crudas. Al dente son mucho mejores. Pasarlas enseguida por agua fría y escurrir.
A última hora se aliñan con aceite, vinagre y sal y se colocan en una fuente. Poner encima las sardinas, sin aceite, y limpias de escamas y espina.
Los tomates aliñados con aceite, alrededor.
A última hora se aliñan con aceite, vinagre y sal y se colocan en una fuente. Poner encima las sardinas, sin aceite, y limpias de escamas y espina.
Los tomates aliñados con aceite, alrededor.
ROSBIF CON SETAS
Rosbif o carne a la plancha con una selección de setas secas. Las setas se ponen en remojo con agua durante media hora mínimo.
Cocer 5 minutos y servir.
BIZCOCHO CON FRESONES Y CREMA QUEMADA
un bizcocho de 4 huevos
medio kg. de fresones
medio kg. de fresones
crema pastelera
azúcar
azúcar
Hacer un bizcocho con 4 huevos y una crema pastelera con 300 ml. de leche.
Se lavan los fresones y se cortan en tres a lo largo. Se ponen a macerar con dos cucharadas de azúcar y unas gotas de limon, una hora por lo menos.
Cuando el bizcocho está frío, se parte horizontalmente en tres capas. Se rellena con los fresones y su jugo y se vuelve a montar. Se cubre con crema pastelera.
Se guarda en la nevera tapado con film transparente, y cuando se va a tomar, se espolvorea con bastante azúcar y se quema.
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