lunes, 22 de junio de 2015

Tomates de temporada


TOMATE BUENÍSIMO...


Aliñado simplemente con aceite de oliva y sal...




UN BUEN PLATO ÚNICO


Hamburguesa, alcachofas rebozadas, cebolla frita y puré de patata gratinado. El rebozado de las alcachofas se hace con harina, sal, pimienta y agua.

Ponéis dos o tres cucharadas de harina en un bol y se le va añadiendo agua poco a poco, removiendo para que no se formen grumos. Tiene que quedar espeso.

Se añade sal y pimienta y se deja reposar un buen rato. En el último momento se van sumergiendo las alcachofas en la pasta y se fríen en una sartén con abundante aceite.

El mismo rebozado sirve para berenjenas, calabacines, zanahorias etc...Siempre hay que cortar las verduras en lonjas finas.

El puré de patata se hace como siempre y por encima se le pone queso rallado y trocitos de mantequilla. Se gratina en el horno.

La cebolla estofada muy despacio en una sartén hasta que se dora.

A la hamburguesa le podéis poner mostaza, salsa de soja, salsa perrins... lo que os guste.




PERITAS DE SAN JUAN
  

Solamente duran una semana al año...




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg