TOMATE BUENÍSIMO...
Aliñado simplemente con aceite de oliva y sal...
UN BUEN PLATO ÚNICO
Hamburguesa, alcachofas rebozadas, cebolla frita y puré de patata gratinado. El rebozado de las alcachofas se hace con harina, sal, pimienta y agua.
Ponéis dos o tres cucharadas de harina en un bol y se le va añadiendo agua poco a poco, removiendo para que no se formen grumos. Tiene que quedar espeso.
El mismo rebozado sirve para berenjenas, calabacines, zanahorias etc...Siempre hay que cortar las verduras en lonjas finas.
El puré de patata se hace como siempre y por encima se le pone queso rallado y trocitos de mantequilla. Se gratina en el horno.
La cebolla estofada muy despacio en una sartén hasta que se dora.
A la hamburguesa le podéis poner mostaza, salsa de soja, salsa perrins... lo que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias