miércoles, 22 de octubre de 2014

Una variación de pasta y una buena tarta.


ENSALADA VARIADA


Escarola muy limpia y seca, rabanitos y tiras de apio. 





TALLARINES CON VERDURAS


Para acompañar carne asada o a la plancha.

Se pueden hacer cuando han sobrado tallarines o espagueti. Poner toda clase de verduras. Estos llevan: zanahoria, puerro, cebolla y pimiento verde. 

Se sofríen las verduras con un poco de aceite, se añade salsa de tomate y se junta con los tallarines.

Si es para primer plato se pone queso rallado aparte. También se pueden gratinar.



TARTA DE UVAS



                                                
Se hace una tarta redonda con pasta brisa y se mete en el horno cubierta con papel de horno y garbanzos crudos encima para que no suba la masa.

Cuando está dorada se saca del horno y se deja enfriar. Se rellena con una capa fina de crema pastelera y encima se ponen las uvas peladas (mejor si se quita alguna semilla).

Se recubren con una glasa de mermelada de albaricoque.

Me quedé sin uvas y añadí un plátano cortado en lonjas finas...


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