ENSALADA VARIADA
Para acompañar carne asada o a la plancha.
Se pueden hacer cuando han sobrado tallarines o espagueti. Poner toda clase de verduras. Estos llevan: zanahoria, puerro, cebolla y pimiento verde.
Se sofríen las verduras con un poco de aceite, se añade salsa de tomate y se junta con los tallarines.
Si es para primer plato se pone queso rallado aparte. También se pueden gratinar.
TARTA DE UVAS
Se hace una tarta redonda con pasta brisa y se mete en el horno cubierta con papel de horno y garbanzos crudos encima para que no suba la masa.
Cuando está dorada se saca del horno y se deja enfriar. Se rellena con una capa fina de crema pastelera y encima se ponen las uvas peladas (mejor si se quita alguna semilla).
Se recubren con una glasa de mermelada de albaricoque.
Me quedé sin uvas y añadí un plátano cortado en lonjas finas...
Cuando está dorada se saca del horno y se deja enfriar. Se rellena con una capa fina de crema pastelera y encima se ponen las uvas peladas (mejor si se quita alguna semilla).
Se recubren con una glasa de mermelada de albaricoque.
Me quedé sin uvas y añadí un plátano cortado en lonjas finas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias