miércoles, 8 de octubre de 2014

Patatas con anchoas


PATATAS CON ANCHOAS

patatas hervidas
salsa mayonesa

anchoas

Pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y hervirlas. También se pueden hervir con piel y pelar y cortar después. Extenderlas en una fuente, cubrir con mayonesa y colocar las anchoas por encima. Tapar con papel film y meter en la nevera hasta el último momento.

En vez de anchoas se pueden poner filetes de sardinas en lata. Más baratito...



PECHUGAS AGRIDULCES

4 pechugas
4 rodajas de piña de lata
aceite
2 manzanas
unas cuantas pasas
pimienta, sal

Salpimentar las pechugas y ponerlas con aceite en una cazuela a fuego lento. A mitad de cocción añadir las manzanas cortadas finas y las rodajas de piña troceadas. 

Subir el fuego para que las pechugas se doren y añadir el zumo de la piña y las pasas, previamente remojadas en agua una media hora. Acabar la cocción a fuego lento.



SANDÍA



                                                            Cortada fina para variar...

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