PATATAS CON ANCHOAS
patatas hervidas
salsa mayonesa
salsa mayonesa
anchoas
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y hervirlas. También se pueden hervir con piel y pelar y cortar después.
Extenderlas en una fuente, cubrir con mayonesa y colocar las anchoas por encima. Tapar con papel film y meter en la nevera hasta el último momento.
En vez de anchoas se pueden poner filetes de sardinas en lata. Más baratito...
En vez de anchoas se pueden poner filetes de sardinas en lata. Más baratito...
PECHUGAS AGRIDULCES
4 pechugas
4 rodajas de piña de lata
aceite
4 rodajas de piña de lata
aceite
2 manzanas
unas cuantas pasas
pimienta, sal
unas cuantas pasas
pimienta, sal
Salpimentar las pechugas y ponerlas con aceite en una cazuela a fuego lento. A mitad de cocción añadir las manzanas cortadas finas y las rodajas de piña troceadas.
Subir el fuego para que las pechugas se doren y añadir el zumo de la piña y las pasas, previamente remojadas en agua una media hora. Acabar la cocción a fuego lento.
Subir el fuego para que las pechugas se doren y añadir el zumo de la piña y las pasas, previamente remojadas en agua una media hora. Acabar la cocción a fuego lento.
SANDÍA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias