Empiezan los colegios!!!
Vuelta a la normalidad. Estas patatas a los niños les suelen gustar. Se pueden tomar al mediodía y guardarles para cenar.
PATATAS CON ACEITUNAS
1kg. de patatas
150 grs. de aceitunas deshuesadas
150 grs. de aceitunas deshuesadas
salsa mayonesa
1oo grs. jamón dulce
1oo grs. jamón dulce
Las
patatas se pelan, se cortan en cuadraditos pequeños y se hierven en agua con sal.
Cuando están frías, se mezclan con
las aceitunas cortadas a trocitos y con salsa mayonesa abundante.
Se ponen en una fuente y por encima se esparce el jamón dulce picadito y alguna aceituna entera adornando.
- Tapar con film transparente hasta que se sirva.
- Meter en la nevera, pero sacarlo un cuarto de hora antes de comer para que no esté demasiado frío.
PECHUGAS CON CHAMPIGNONES
5 pechugas de pollo
200 grs. de champignones
1 cebolla mediana
200 grs. de champignones
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 tomate
pimienta, sal
1 tomate
pimienta, sal
Las pechugas se lavan bien, se sazonan con
sal y pimienta y se cortan en dos o tres trozos a lo largo. La
cebolla, muy picada, se sofríe en aceite con la zanahoria cortada a rodajas muy finas. Cuando está dorada se añade el tomate rallado y se deja
cocer diez minutos.
Se añaden las pechugas, se dejan dorar un poco y se echa medio vaso de agua, tapándolo y dejándolo cocer despacio hasta que se haga el pollo.
Se añaden los champignones, lavados en varias aguas, y cortados a láminas finas y se deja cocer cinco minutos más.
- Se puede poner un poco de vino blanco o jerez a la vez que los champignones.
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