Primero alguna verdura. Siempre es más apetecible varias clases que una sola. En verano son buenas a temperatura natural. Mejor que frías de nevera.
VERDURAS
alcachofas
judías verdes
judías verdes
1 pimiento rojo
salsa vinagreta
salsa vinagreta
Hervirlas por separado dejándolas al dente. El pimiento se asa en el horno o microondas.
Se acompaña con una vinagreta abundante.
TARTA DE CEBOLLASe acompaña con una vinagreta abundante.
Quiche para los franceses.
350 gr. de cebollas
250 ml. de leche
50 grs. jamón serrano
pasta brisa
250 ml. de leche
50 grs. jamón serrano
pasta brisa
50 gr. de mantequilla
3 huevos
finas hierbas
pimienta, sal
3 huevos
finas hierbas
pimienta, sal
Al cabo de unos veinte minutos, se escurren bien de la grasa sobrante y se añade el jamón cortado en trocitos, sal, pimienta, las hierbas finas y los huevos que se habrán batido con la leche. El jamón puede suprimirse.
Forrar
el molde con la pasta brisa, verter la crema que hemos preparado y meterla en el horno a temperatura media hasta que esté cuajada. Debe quedar dorada y subir un poco.
- Va muy bien acompañar con ensalada.
- Si queréis hacer la pasta brisa en casa, siempre es mejor que la comprada. La receta está en: Básicos de repostería. Masas
FRUTA VARIADA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias