domingo, 8 de septiembre de 2013

Para algún día importante


Especial para los amantes de la carne cruda!!




ENSALADA DE MELÓN


gambas pequeñas
mayonesa
melón

piña natural
lechuga 
pimienta, sal

Todo cortado muy pequeño y mezclado con la mayonesa.

  •  Servir muy frío.





SOLOMILLO AL VINO



un solomillo de ternera
perejil picado
vino blanco


mantequilla
ajo
pimienta, sal

Un solomillo entero de ternera, se unta con sal, pimienta, mantequilla, ajo y perejil picado y se pone en adobo con tres copitas de vino blanco, cuatro horas como mínimo.

Se mete en el horno, muy caliente, diez minutos.


  • Acompañar con patatas al vapor o guisantes.



HELADO DE VAINILLA CON CIRUELAS



helado de vainilla
ciruelas pasas


nata
armagnac


Se ponen las ciruelas, sin hueso, en un bol con agua hasta que se ablanden y se cortan en tres trozos.

En una fuente honda o bol se pone una capa de helado de vainilla. Se esparcen la mitad de las ciruelas y se cubren con más helado. Encima se ponen el resto de ciruelas y se adorna con nata.

Se acompaña con armañac caliente. Si no tenéis, se puede poner coñac.

  • También es muy bueno con helado de caramelo o crema tostada.


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