viernes, 6 de mayo de 2016

Alubias rojas


Aprovechemos que todavía hace fresquito...


ALUBIAS ROJAS


300 grs. de alubias rojas
3 tiras de beicon
un diente de ajo
laurel, perejil
una zanahoria
una cebolla
un pimiento verde
pimienta, sal

Picar la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cortar el pimiento en trozos pequeños. Se sofríe todo en aceite o manteca y cuando está bastante dorado se añade el beicon cortado en trocitos.

Al cabo de 10 minutos agregar las alubias hervidas, una hoja de laurel, sal y perejil. Se añade agua de haber cocido las alubias o caldo y se deja que hierva despacio un cuarto de hora.

Debe quedar espesito. Si está demasiado claro se pasan un par de cucharadas de alubias por el pasapurés para que espese la salsa.

Las alubias hay que ponerlas en remojo con agua toda la noche. Después se escurren y se hierven con otra agua, en la olla a presión, durante media hora.




ENSALADAS


Una mezcla de ensaladas




FRUTA VARIADA






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg