Un clásico de siempre...
ENSALADILLA RUSA
patatas
zanahorias
judías verdes
guisantes
atún en lata
salsa mayonesa
huevos cocidos
pimienta, sal
Las verduras se cortan en cuadraditos pequeños y se hierven por separado. El atún,en lata,se pone a escurrir y se junta con las verduras cocidas.
Se hace salsa mayonesa con bastante limón y pimienta y se añade al preparado anterior dando muchas vueltas para que quede bien unido.
Se coloca en una bandeja y se adorna con huevo duro y pimiento rojo. Si no se va a comer enseguida se cubre con film transparente.
COCA CON CREMA
Se hace salsa mayonesa con bastante limón y pimienta y se añade al preparado anterior dando muchas vueltas para que quede bien unido.
Se coloca en una bandeja y se adorna con huevo duro y pimiento rojo. Si no se va a comer enseguida se cubre con film transparente.
COCA CON CREMA
2 láminas de hojaldre
2 claras de huevo
60 grs. de azúcar
2 claras de huevo
60 grs. de azúcar
50 grs. de piñones
crema pastelera
crema pastelera
Hacer una crema pastelera con un cuarto de L. de leche, dos yemas de huevo, 50 grs. de azúcar, 20 grs. de maicena y un trocito de piel de limón.
Extender una lámina de hojaldre sobre papel sulfurado. Cubrir con la crema fría y tapar con la otra lámina de hojaldre. Cerrar los bordes.
Montar las dos claras a punto de nieve flojo y añadir el azúcar. Cubrir el hojaldre, espolvorear con los piñones y un poco más de azúcar y meter en el horno precalentado a 180º. Tarda en estar cocido el hojaldre una media hora.
Extender una lámina de hojaldre sobre papel sulfurado. Cubrir con la crema fría y tapar con la otra lámina de hojaldre. Cerrar los bordes.
Montar las dos claras a punto de nieve flojo y añadir el azúcar. Cubrir el hojaldre, espolvorear con los piñones y un poco más de azúcar y meter en el horno precalentado a 180º. Tarda en estar cocido el hojaldre una media hora.
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