CALABACINES RELLENOS
4 calabacines
una cucharadita de harina
50 grs. queso rallado
media taza de nata líquida
una cucharadita de harina
50 grs. queso rallado
media taza de nata líquida
una yema de huevo
pan rallado
mantequilla
pimienta, sal
pan rallado
mantequilla
pimienta, sal
Cortar los extremos de los calabacines, lavar y partir en tres o cuatro trozos, según el tamaño. Cocerlos en agua con sal, dejándolos al "dente".
Ponerlos a escurrir y cuando estén fríos vaciarlos con una cucharita y picar la pulpa.
Derretir la mantequilla o aceite y tostar la harina. Añadir la pulpa el queso rallado y la nata.
Salpimentar y cocer 5 minutos. Enfriar, añadir la yema, mezclar y rellenar los calabacines.
Espolvorear con pan rallado y meter en el horno, precalentado a 200º unos 20 minutos.
Si se quieren hacer como plato, se cortan los calabacines a lo largo, y se añade al relleno un poco de jamón dulce picado.
Ponerlos a escurrir y cuando estén fríos vaciarlos con una cucharita y picar la pulpa.
Derretir la mantequilla o aceite y tostar la harina. Añadir la pulpa el queso rallado y la nata.
Salpimentar y cocer 5 minutos. Enfriar, añadir la yema, mezclar y rellenar los calabacines.
Espolvorear con pan rallado y meter en el horno, precalentado a 200º unos 20 minutos.
Si se quieren hacer como plato, se cortan los calabacines a lo largo, y se añade al relleno un poco de jamón dulce picado.
ZANAHORIAS VICHY
500 gr. zanahorias
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de azúcar
60 gr. mantequilla
perejil, sal
perejil, sal
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finitas. Derretir 50 grs. de mantequilla en una sarten. Añadir el azúcar, sal, las zanahorias y medio litro de agua.
Cocer suavemente hasta que se evapore el agua. Añadir la mantequilla restante, revolver un poco y espolvorear con perejil picado. Servir enseguida.
Es un buen acompañamiento para carne o pescado a la plancha
Cocer suavemente hasta que se evapore el agua. Añadir la mantequilla restante, revolver un poco y espolvorear con perejil picado. Servir enseguida.
Es un buen acompañamiento para carne o pescado a la plancha
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