Hola a todos !!!
He tenido problemas con el ordenador. Y todavía no está al cien por cien...
Los platos invernales que tenía preparados habrá que dejarlos para otra ocasión...
Os propongo una ensalada de pollo buena y fácil. Y un bizcocho.
ENSALADA DE POLLO
4 pechugas de pollo
ensalada mixta
salsa mayonesa
una manzana
ensalada mixta
salsa mayonesa
una manzana
limón
mostaza
vinagreta
pimienta, sal
mostaza
vinagreta
pimienta, sal
Hervir las pechugas, cortarlas en dados pequeños y ponerlas un rato en maceración con aceite, limón, sal y pimienta.
Se añade la manzana pelada y cortada en trocitos y se coloca en una fuente de cristal o de porcelana, con los dados de pollo por encima. Se cubre todo con salsa mayonesa clarita.
Espolvorear con cebollino picado o rúcula.
Dejarlo enfriar unas horas en la nevera tapado con papel film.
BIZCOCHO DE PERA Y LIMÓN
un yogur de limón
un envase de yogur de aceite
2 envases de yogur de azúcar
3 envases de yogur de harina
30 grs. de mantequilla
un envase de yogur de aceite
2 envases de yogur de azúcar
3 envases de yogur de harina
30 grs. de mantequilla
3 huevos
3 peras
levadura en polvo
ralladura de limón
azúcar en polvo
3 peras
levadura en polvo
ralladura de limón
azúcar en polvo
Pelar las peras y cortarlas en trocitos pequeños.Dorarlas en una sarten con la mantequilla.
Poner todo los ingredientes, menos las peras y el azúcar en polvo, en una batidora. Mezclar bien pero sin batir demasiado (levadura: dos cucharaditas).
Añadir las peras y poner en un molde engrasado con mantequilla. Meter en el horno precalentado a 160º, hasta que suba y se dore. Unos 40 minutos.
Cuando se enfríe desmoldar y cubrir con azúcar en polvo.
Si se quiere se puede bañar con almíbar cuando está todavía caliente. Una cucharada de azúcar y medio vaso de agua se deja hervir cinco minutos y se echa sobre el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias