La carne hecha de esta forma es muy popular en Francia. Para empezar, una ensalada.
semillas de sésamo u otras
2 tomates
aceite de oliva
2 tomates
aceite de oliva
espárragos
mozzarela
pimienta, sal
mozzarela
pimienta, sal
Lavar y cortar lo tomates en trozos finos. Aliñar con aceite, sal y pimienta. Espolvorear con las semillas. Cortar la mozzarela en lonjas.
PAUPIETTES
8 escalopas finas de ternera
8 lonjas de queso Gruyere
8 lonjas de jamón
un vaso de vermut
laurel fresco
8 lonjas de queso Gruyere
8 lonjas de jamón
un vaso de vermut
laurel fresco
cebollitas
medio kg. de tomates
mantequilla
aceite
pimienta,sal
medio kg. de tomates
mantequilla
aceite
pimienta,sal
Encima de cada escalopa poner una lonja de jamón y una de queso gruyère fina. Sazonarlas con pimienta y sal, envolverlas y fijarlas con palillos.
Dorarlas en un poco de aceite con una hoja de laurel. Reservarlas en un plato y añadir al aceite las cebollitas. Agregar un vaso de agua y un poco de mantequilla.
Cocer lentamente y tapado hasta que reduzca el líquido y empiecen a estar un poco blandas las cebollas. Añadir los tomates pelados y cortados en trocitos sin pepitas.
Mojar con el vermut, añadir la carne y una hoja de laurel.Tapar y dejar cocer veinte minutos. Sazonar con sal y pimienta y añadir un poco de agua o caldo si hace falta.
Retirar los palillos y servir acompañado de patatas avellana o tallarines hervidos.
En vez de vermut se puede poner una cerveza o vino blanco.
Dorarlas en un poco de aceite con una hoja de laurel. Reservarlas en un plato y añadir al aceite las cebollitas. Agregar un vaso de agua y un poco de mantequilla.
Cocer lentamente y tapado hasta que reduzca el líquido y empiecen a estar un poco blandas las cebollas. Añadir los tomates pelados y cortados en trocitos sin pepitas.
Mojar con el vermut, añadir la carne y una hoja de laurel.Tapar y dejar cocer veinte minutos. Sazonar con sal y pimienta y añadir un poco de agua o caldo si hace falta.
Retirar los palillos y servir acompañado de patatas avellana o tallarines hervidos.
En vez de vermut se puede poner una cerveza o vino blanco.
FRUTA
María gracias por la receta de las paupiettes,así las hacía una de mis abuelas; veo que hace tiempo no publicas, deseo que estés bien, a pesar de las circunstancias te recuerdo con mucho cariño, MEugenia
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