ENSALADA ITALIANA
virutas de queso de Parma
patatas pequeñas
lechuga, rúcula
vinagreta con vinagre de Módena
patatas pequeñas
lechuga, rúcula
vinagreta con vinagre de Módena
granada
tomate
mostaza
pimienta, sal
tomate
mostaza
pimienta, sal
Las patatas se hierven o se hacen al vapor. Las ensaladas y el tomate se lavan bien y se secan.
Se coloca por separado en los platos. La granada por encima.
Se hace una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Módena, mostaza, sal y pimienta. Se sirve en salsera.
POLLO CON PUERROSSe coloca por separado en los platos. La granada por encima.
Se hace una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Módena, mostaza, sal y pimienta. Se sirve en salsera.
4 pechugas
un vaso de caldo
medio vaso de vino blanco
una cucharada de harina
crema de leche
un vaso de caldo
medio vaso de vino blanco
una cucharada de harina
crema de leche
3 puerros
2 zanahorias
aceite
pimienta
sal
2 zanahorias
aceite
pimienta
sal
Cortar las pechugas en tacos. También se puede hacer con el pollo cortado en octavos.
Dorar en una cacerola con un poco de aceite. Sacarlo y reservar.
Cuando empieza a estar blando, añadir las zanahorias cortadas.
Al cabo de cinco minutos agregar la cucharada de harina, revolver un poco y añadir el caldo, el vino y el pollo. Sazonar con sal y pimienta.
Cuando el pollo esté cocido añadir medio botellín de crema de leche.
PIÑA Y MELÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus sugerencias