martes, 8 de marzo de 2016

Ensalada italiana


ENSALADA ITALIANA


virutas de queso de Parma
patatas pequeñas
lechuga, rúcula
vinagreta  con vinagre de Módena
granada
tomate
mostaza
pimienta, sal

Las patatas se hierven o se hacen al vapor. Las ensaladas y el tomate se lavan bien y se secan.
Se coloca por separado en los platos. La granada por encima.

Se hace una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Módena, mostaza, sal y pimienta. Se sirve en salsera.






POLLO CON PUERROS



4 pechugas
un vaso de caldo
medio vaso de vino blanco
una cucharada de harina
crema de leche
3 puerros
2 zanahorias
aceite
pimienta
sal

Cortar las pechugas en tacos. También se puede hacer con el pollo cortado en octavos.
Dorar en una cacerola con un poco de aceite. Sacarlo y reservar.

Cortar los puerros en trozos de un dedo y estofar en el aceite de freír el pollo, tapado.
Cuando empieza a estar blando, añadir las zanahorias cortadas.

Al cabo de cinco minutos agregar la cucharada de harina, revolver un poco y añadir el caldo, el vino y el pollo. Sazonar con sal y pimienta.

Cuando el pollo esté cocido añadir medio botellín de crema de leche. 





PIÑA Y MELÓN


Servirlo bien frío 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg