martes, 5 de agosto de 2014

Hojaldres de escalibada

Es un plato que no da trabajo y resulta muy vistoso.


HOJALDRES de ESCALIBADA


masa de hojaldre
queso de cabra
piñones
miel
berenjenas
pimientos
aceite
sal

Comprar masa de hojaldre rectangular y cortarla en porciones individuales. Picarlas con un tenedor para que no suba mucho.

Pre calentar el horno y meter las porciones de masa hasta que se doren un poco. Sacarlas y dejar enfriar.

Encima se ponen tiras de pimientos y berenjenas escalibados y aliñados con aceite y sal.
Unos cuantos piñones, el queso y miel espesa encima del queso.

En el último momento se vuelven a meter en el horno solamente para gratinar. Servir enseguida en platos individuales.


De segundo plato podéis poner un pastel de pescado.



FRESONES Y MERENGUE




Un postre también vistoso y sin trabajo...

Se pone un cordón de nata alrededor de una fuente redonda. Pegados por el exterior merengues duros y en el centro fresones no muy grandes.

En vez de fresones, que ya no son muy buenos, se puede poner helado de chocolate o el que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus sugerencias

data:newerPageTitle data:olderPageTitle data:homeMsg