Hola!!! Espero que todos hayáis pasado unas vacaciones estupendas.
Me encantaría que me hicierais saber vuestras preferencias para esta nueva temporada.
Se me va acabando la inspiración...
Se me va acabando la inspiración...
De momento seguimos con cosas frías que siguen apeteciendo...
250 gr. judías finas
2 tomates rojos fuertes
aceite de oliva
2 tomates rojos fuertes
aceite de oliva
medallones de pescado
un limón
pimienta, sal
un limón
pimienta, sal
Hervir las judías al "dente" ( un punto crudas ). Pasarlas por agua fría y dejarlas enfriar.
Pelar los tomates y cortarlos en trocitos pequeños.
Aliñar las dos cosas con aceite de oliva, sal y zumo de limón.
Quitar la piel a los medallones de pescado ( rape, merluza, lubina...) y ponerlos en una cazuela con agua fría y sal a fuego flojo, tapados, hasta que hierva el agua. Entonces, apagar el fuego.
Cuando se enfría un poco el agua, sacarlos y repasar si ha quedado alguna piel. Colocarlos en una bandeja y rociarlos con aceite de oliva. Por encima poner ralladura de piel de limón.
A los lados se ponen las judías y los tomates cortados.
Hola María! Todos ya de nuevo!, a mi me gustaría hacer lubina a la sal (creo que no tienes) , rape langostinado ( creo que no está) , ahhh y el salmón que pusiste con aguacate lo hago mucho mmm..Gracias!!
ResponderEliminarHola María! Todos ya de nuevo!, a mi me gustaría hacer lubina a la sal (creo que no tienes) , rape langostinado ( creo que no está) , ahhh y el salmón que pusiste con aguacate lo hago mucho mmm..Gracias!!
ResponderEliminar